关于

LxBot,别名软糖酱 QQ 机器人(以下简称“软糖酱”)基于酷 Q,由 Lxns Network(以下简称 Lxnet)开发。软糖酱及其官方网站版权均归 Lxnet 所有。

软糖酱是完全公益性质的功能性机器人,任何以软糖酱为名义的赞助等均不存在。

联系我们(QQ 群): 1019115271


使用条款

本使用条款适用于软糖酱及其官方网站。在您开始使用软糖酱或访问该站点时,该条款将开始生效。

基础

一、敏感信息指威胁、淫秽、漫骂、非法、侵害他人权益等有争议性文字、媒体资源(如图像、视频)和链接等。

二、禁止使用直接或间接的行为诱导软糖酱发送敏感信息。若此行为导致严重后果(如冻结等),将追究责任。

三、第二条所指的行为包括但不限于复读、入群欢迎提示、以图搜索、图站查询、推特查询、Minecraft 查询、在线编译、投票、发言排行、音游查询、私聊、二维码生成。

四、不得利用漏洞或使用相关工具对服务器进行攻击,应及时报告漏洞。造成损失的,将追究责任。

五、不得对软糖酱进行人身攻击,或是滥用软糖酱。

知识产权

一、必须给出适当的署名(如果已提供,必须提供创作者和署名者的姓名或名称、版权标识、许可协议标识、免责标识和作品链接。先于4.0版本的CC许可协议也要求您在已经提供的情况下提供作品的名称,可能还有其他轻微差别),提供指向本许可协议的链接,同时标明是否(对原始作品)作了修改(根据4.0协议,必须说明,如果修改作品和保留以前修改的说明,必须明确说明。根据3.0协议和更早的协议版本,仅需在创作演绎作品时,做出修改说明)。

二、如果再混合、转换或者基于本作品进行创作,必须基于与原先许可协议相同的许可协议,分发其贡献的作品。

三、不得适用法律术语或者技术措施(该协议禁止使用,世界知识产权组织版权公约第11条定义的有效技术措施),从而限制其他人做许可协议允许的事情。

条款修改

一、Lxnet 保留对本条款作出不定时修改的权利。

二、本用户条款是您与 Lxnet 签署的使用协议的组成部分之一,请您仔细阅读。

三、Lxnet 对本页面内容拥有最终解释权。

四、本用户条款最后于 2019/10/13 00:00 更新。